шаблон полностью свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-04-04 01:42:00
впервые пишу в подобную тему, потому как, впервые оказалась в полнейшем ступоре в выборе персонажа
просто хочу отдаться в хорошие или не очень хд руки
касаемо расы, скорее всего вампир, но можно рассмотреть и человека. с неустойчивой психикой или раздвоением личности.
на счет внешности еще не думала, но думаю подошли бы девушки, как тройэн беллисарио или кая скоделарио.
надеюсь, этот бредовый монолог, сможет слегка показать персонажа и, надеюсь, что его хоть кто-нибудь пожелает приютить)
а ты когда-нибудь задумывался о том, каково жить без чувств? не иметь понятия о том, что такое страх, не чувствовать боли или любви, не различать, где добро, а где зло.
п р о с т о с у щ е с т в о в а т ь.
нет? тогда я расскажу тебе.
я поведаю тебе о том, каково просыпаться по утрам и не понимать, для чего ты это сделал. а впереди вечность, которая не просто наступает тебе на пятки, а душит, выбивает из тебя последние капли надежды на незримую веру в лучшее. бросает тебя в холодные воды, не удосужившись даже швырнуть вслед кислородную маску. в е ч н о с т ь - это слово звучит не так сладко, если каждый вечер ты приходишь в себя, а вокруг видишь бездушные глаза своих марионеток, которыми ты вдоволь наигралась, и ненароком сломала. когда вокруг тебя багровые реки и кровавая пена окрашивает твои бледные губы. а ты не понимаешь, почему твой знакомый, член семьи или друг, увидав эту картину, стремглав мчится прочь от тебя, будто ты монстр или чудовище, которое брызжет слюной и гонится за ним наперевес с топором или чем-нибудь тяжелым.
и вся твоя жизнь сплошное бессмысленное существование, словно шоу уродов. фрик-шоу. где нет выхода. больше нет.
но ты снова и снова хватаешь ртом воздух, до тех пор, пока не понимаешь, что монстр внутри тебя намного сильнее, и ты просто пускаешь все на самотек.
и вновь, перед глазами кровавый закат на умирающем небе, а в голове отдается лихорадочный стук сердца, которое когда-то пело в унисон с ветром. иллюзия. и равнодушие ко всему вокруг. ко всем вокруг.
а ты когда-нибудь задумывался о том, каково жить без чувств?
нет?
тогда я ....
Поделиться32015-04-04 01:57:59
исчезнувшая
мне нравится ваш персонаж)
я могла бы даже вас обратить))
хоть какая-то ниточка хд
или могу в процессе игры это сделать)