шаблон полностью свободный
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-04-03 18:21:51
а ты способна приручить меня?
зная, что я буду желать убить тебя, но не сделаю этого только из-за не моего сострадания.
понимая, что тоже хотела бы убить меня, но теперь отчего-то не можешь.
каково для тебя будет в один несчастливый момент осознать, что ты - всего лишь марионетка и совершенно не знаешь, на что способен я?
ты - просто вампир, случайно попавшийся мне под руку.
нужная лишь для того, чтобы вырваться живым из этой тюрьмы.
я покажу тебе, что изменилось с тех пор, пока ты была заточена здесь.
а взамен... ты поможешь мне стать прежним.
и я снова начну убивать.
~ внешность: еще не придумал
~ характер и развитие отношений: она жестокая, властная, одинокая. в живых не осталось никого из потомков.
изначально помогает каю забавы ради, но позже начинает видеть между ними много общего. саркастичная, привыкла во всем сомневаться, очень осторожна в своих словах и действиях. где-то в глубине души крайне ранима - только до этой "глубины" еще надо докопаться. общение с каем - сплошные крайности. будут и душевные разговоры, и попытки убить друг друга, резкие слова и даже чуть-чуть, самую малость забота. как вы понимаете, познакомится эта сладкая парочка в тюрьме, созданной кланом близнецов, а вампирша эта - одна из близких подруг матери братьев сальваторе. все, больше ничего не расскажу, а то неинтересно будет.
за всеми подробностями - просьба в гостевую или лс ***
Отредактировано кай без герды (2015-04-03 18:25:47)
Поделиться32015-04-03 23:50:02
Кого ищу: пару.
Внешность: хочу Даниеля Шармана, но внешка не особо принципиальна, так что ты в праве будешь взять кого хочешь.
Отношения: Насчет отношений, хотелось бы чтобы это были какие-то необыкновенные отношения.Они ссорятся, не общаются месяцами, даже несколько раз пытаются убить друг друга, но в конце концов, оба знают что друг без друга уже не смогут. Он защищает ее, бережет от всего происходящего в городе, ведь она- вампирша, которая постоянно ищет себе какие-то лишние проблемы. Это любовь, но они сами этого не понимают. Он не раз был с другими девушками, и она это знает, но не упрекает ведь сама не чиста. Они не считают себя привязанными друг к другу, это что-то вроде отношений без обязательств.
Знаю понятно не объяснила, ведь все идеи сливаются в одну и получается каша с:
Дополнительно: хочется от тебя главное большого желания играть , потому что у меня оно есть)
Если хоть немного заинтересовала заявка-приходи, в любом случае сможем что-то изменить или вообще придумать что-то другое)